Просмотреть только это сообщение
Старые 30-08-2005, 14:27   #335
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Джулия, дорогая, это внутренняя кухня театра, которая никого не интересует..
с 4-х, или 5-ти летним ребенком, зрителю абсолютно по барабану. Пусть это ценит администрация театра, но не зритель.. Еще раз повторю, что никто никого насильно не заставлял... Если она кого-то "выручила" в театре, потому что
неожиданно заменила, честь ей и хвала как работнику театра, но зрителю абсолютно параллельно...
Относительно "случайно", когда нужно было срочно заменить, так она сама как-то это в интервью говорила... Ну и что? Шумейко тоже в свое время очень выручил так "случайно", ну и молодец, что я еще могу сказать, однако только по этому я не обязана его ценить как вокалиста.
Я не очень поняла все же за что все Жанну то должны ценить? За то, что она получила кучу главных ролей? Не аргумент.. Я думала ценить нужно за талант и способности...
Еще раз тебе повторю, что я не буду обсуждать в этом ключе Жердер (кто и как роли получал), можешь не провоцировать на это... Для меня имеет значение только одно, что в этих ролях ее вокальный уровень (драматическое мастерство
кому-то нравится, а кому-то нет) на данный момент мягко говоря (очень мягко) оставляет желать лучшего...
И как это ты Рамтамтаггера не приглашала..? Зачем тогда было ему доказывать, что он не должен оценивать Жанну по этому номеру? Или ты имела ввиду, что обычно она еще хуже поет? Так у него и так негативное мнение уже сложилось Делают приятно актерам, как правило, на официальных сайтах, на форумах общаются.. И если я искренне считаю, что рамтамтаггеру лучше не идти на состав с Жержер, я так честно искажу.. Это будет более честно и справедливо, чем желание сделать приятное Жанне. В конце концов, он потратит на это свое драгоценное время и деньги. И даже если ему не понравится, то в любом случае совет был искренним. А критические мнения ВСЕГДА будет неприятно читать артистам, такова жизнь...

Относительно Леди... ну народ роль учит

Рамтамтаггер, относительно чем не устроила Василиса... там наложилось очень много обстоятельств

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием