Цитата:
Автор оригинала: Alise
Proza, сходи, сходи...потом нам расскажешь :D
Книгу я читала (раз три) в классе 4, 5-ом...
Фильм снят по книге. Прям аж смотрела и вспоминала впечатления давно минувших лет...
|
А есть такая книга? простветите темную Прозу,я в детстве такой не читала вроде. Придется сейчас пробелы восполнять
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
[b]
*жму руку* ППКС, Prozaчка! Очень обидно, что, скажем так, "лирические" - ну или "жизненные", не знаю, как выразиться - сцены выглядят (ИМХО) совершенно картонно. Кто виноват?..
|
Рискну пердположить,что режиссер. Он решил ставить на спецэффекты,повторюсь, и настолько много внимания им уделил,что на актеров сил,видимо не осталось. А может, он посчитал,что за такими эффектами на игру атеров никто особого внимания не обратит.
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Конечно, рекомендую: ведь надо же составить собственное мнение. К тому же, пропускать фильм с Джонни - преступление! *с фанатичным блеском в глазах* Рецензии, которые попадаются мне на глаза, сплошь отрицательные (так вообще можно говорить?! что это со мной?!), обидно, но в конце концов важно ведь собственное мнение...
|
Ну вот я уже завтра и собираюсь сходить. Джонни... (Проза мечтательно закатывает глаза) , я вот теперь хочу в личное пользование раздобыть Пиратов. Идея-фикс вот такая у меня возникла. И чего я при просмотре фильм себе не переписала??! Правда,там файл тоже "ошибающийся" был. Так что один эпизод я так и не посмотрела.