Цитата:
Автор оригинала: Proza
А есть такая книга? простветите темную Прозу,я в детстве такой не читала вроде. Придется сейчас пробелы восполнять
|
Угу, есть, и Воробей в этом плане ничуть не "светлей" тебя. Роальд Даль написал, но, может, тебе всё же фильм сначала посмотреть - вдруг не понравится, и читать не придётся?..
Я, как уже (кажется) говорила, ходила на этот фильм с подругой, которая книжку читала, и когда он узнала, что я вообще впервые слышу о Роальде этом самом Дале, сделала такие круглые глаза, как будто я призналась, что "Золотой ключик" не читала.
Цитата:
Рискну пердположить,что режиссер.
|
Рискну согласиться

Надо было чем-то промежутки между битвами заполнить... Актёры хорошие, а тут такая, пардон, лажа!
Цитата:
Ну вот я уже завтра и собираюсь сходить. Джонни... (Проза мечтательно закатывает глаза)
|
...Воробей присоединяется к Прозе и тоже мечтательно закатывает глаза

Я уже маму свою приучила к мысли, что Джонни - лучше всех: её теперь можно посреди ночи разбудить с вопросом: "Кто самый лучший/красивый/талантливый/потрясающий и т.п. мужчина в мире?" и она без запинки ответит "Джонни Депп!" Чесслово, don't tell me I'm a liar
Цитата:
я вот теперь хочу в личное пользование раздобыть Пиратов.
|
Прааааавильно говоришь, праааавильно! У меня есть, но "левый" ДВД

Это не дело, право слово! Буду зарабатывать на "родной", Воробей я или нет, в конце концов?!