Просмотреть только это сообщение
Старые 30-08-2005, 22:25   #338
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Джулия

Интересно, а если бы спектакль отменили или заменили на другой в честь того, что две актрисы два спектакля подряд играть не могут - зрителям было бы лучше? Ну тебе - может быть Но тем, кто пришел в театр первый раз и на конкретный спектакль, далеко не факт.
А почему ты считаешь, что зрители, которые придут первый раз - это такие одноклеточные, которым все равно?
Да не все равно им будет после спектакля... И если в случае отмены, этот зритель может еще раз придет в этот театр, то в случае непонравившегося спекта - не думаю...
Я вообще против экстренных вводов в таких серьезных классических произведениях... Работа над каждой партией требует долгого и кропотливого труда как вокально, так и драматически, а во многих случаях еще и хореографически.. А в случае экстренного ввода получим полуфабрикат...
Как мы его получили и в случае первого предпремьерного Леди....

Мне не очень понятна ситуация с Веденеевым и Мишле, если честно... И думаю, что она окончательно прояснится не раньше середины сентября...
В любом случае, мое глубокое убеждение, что один состав в Леди - это только вред... Артисты не должны расслабляться... Тем более, что кандидатуры для вводов есть....

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием