Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Угу, есть, и Воробей в этом плане ничуть не "светлей" тебя. Роальд Даль написал, но, может, тебе всё же фильм сначала посмотреть - вдруг не понравится, и читать не придётся?..
|
Наверное, так и будет. Убедили,завтра по-любому пойду посмотрю!
Цитата:
Рискну согласиться Надо было чем-то промежутки между битвами заполнить... Актёры хорошие, а тут такая, пардон, лажа!
|
Вот так всегда и бывает. А как ведь могло бы получиться, какая трагедия... (дальше Проза вспоминает,что она психолог и... молчу-молчу, а то меня страницы на три здесь будет

)
Цитата:
...Воробей присоединяется к Прозе и тоже мечтательно закатывает глаза Я уже маму свою приучила к мысли, что Джонни - лучше всех: её теперь можно посреди ночи разбудить с вопросом: "Кто самый лучший/красивый/талантливый/потрясающий и т.п. мужчина в мире?" и она без запинки ответит "Джонни Депп!" Чесслово, don't tell me I'm a liar
|
Не будем-не будем,это все-таки национальное теле..., ой,ну то есть, форум :D а моей маме хуже, у меня иногда пристрастия меняются,поэтому она путается,к то самый-самый. Но после воспитательно-просветительской беседы в субботу, она уверена на 100% что это Джерри