Просмотреть только это сообщение
Старые 31-08-2005, 02:55   #339
Софи

На форуме с: Dec 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Джулия

Интересно, а если бы спектакль отменили или заменили на другой в честь того, что две актрисы два спектакля подряд играть не могут - зрителям было бы лучше? Ну тебе - может быть Но тем, кто пришел в театр первый раз и на конкретный спектакль, далеко не факт.
Цитата:
Автор оригинала: Vivo

А почему ты считаешь, что зрители, которые придут первый раз - это такие одноклеточные, которым все равно?
Вот это мне тоже не очень понятно. После просмотра непонравившегося спектакля у меня не возникало мысли, что, может, там кто-то заменился, был в не в настроении или просто не хотел сегодня работать. Мне все равно. Грубо говоря, я плачу денежку и хочу получить хороший товар. Вот когда ты грибы покупаешь, разве задумываешься, что грибник был не в духе и решил "подкормить" кого-то мухоморчиками? Разве тому "счастливому покупателю" было бы не лучше, если бы этого грибника заменили?! Не лучше ли не поесть грибков, чем поесть в последний раз? Чем работа артиста не такая, как все?:D :D Почему артистам "работать спустя рукава" можно, а другим нет?!

Отредактировано Софи : 31-08-2005 at 02:58.
Софи оффлайн   Ответить с цитированием