Просмотреть только это сообщение
Старые 31-08-2005, 09:18   #91
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Liz
Просто в отличии от некоторых я не очень дружу с иностранными языками.
Лиз, ну что-то ты ведь в школе изучала? Я вот френч знаю, а инглиш или немецкий - ни в зуб ногой!!! Но!!! Зато я дружу с теми, кто дружит с языками ! Ты не представляешь, насколько это может быть продуктивная дружба .

Цитата:
Хотелось бы узнать, что это за проекты.
Об этом неофициальные источники пока умалчивают - думаю, Джон сам не вдавался в подробности - просто сказал, что сказал - дескать, планирует оставаться в Британии в ближайшие 2 года и подумывает насчёт 2 проектов, толькое ещё не решил точно, куда податься. Но я уточню у Дебры, ен утаивает ли она какую-либо инфу (она кое-что точно утаивает, мне она сказала больше, чем на форуме, но и мне она сказала не всё, конечно)

Цитата:
а еще лучше увидеть.....
Спрашиваешь?!?!?!??!? Хочется, и лучше... При прослушивания я засыпаю, чесслово, и если бы не Джон - фигли я бы рискнула ознакамливаться с Мисс Сайгон настолько детально. Не люблю такие слезодавилки. Вот Табу - это да, это я рыдаю по своей собственной воле, а тут меня вынуждают, давя на стандартные болевые точки...
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...

Отредактировано Dio : 31-08-2005 at 09:21.
Dio оффлайн   Ответить с цитированием