Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 31-08-2005, 13:40   #1490
Гость

Привет всем!!!
Хочу напомнить о себе:D
Вот вы тут рассписались!!! После моего последнего сообщения здесть столько новых страничек появилось, что я только все пробежала глазами.
Мариночка! Я тебе желаю огромного счастья! Ты нас наверное всех опередила! Но время то наше с девчатами было очень классное! Я с радостью вспоминаю и немного с грустью...вы уже все стали очень близкими!!! Так что всем вам пламенный привет!!!!
Как быстро жизнь летит! Сколько наверно у каждого изменений! Я тоже уже год назад как закончила школу, а потом не захотела дальше отсижевать за партой. У нас в Германии в гимназии 13 классов! Вот и представьте во сколько лет мы тут из школы выходим...Мне захотелось учить языки, живые языки. Так что я поехала работать в место где работают разные нации, куда приезжают туристы со всего мира! Теперь и я могу помериться с вами франей
Я ваши все ники тут еще не запомнила. Редко бываю как видите. Но кто-то хотел тут нянькой в Париж. Я знаю одну девочьку из России которая так приехала в Париж и живет там уже 4года. Уже продолжает там учебу которую начала в России. Правда мучается. подработки, с паспортом тоже суетня, матается, мается...Но если вам ето ради франции, ради Парижа и фр. языка под силу...Постараюсь разузнать ее как она это сделала. Может вам это поможет. Но только я не обещаю сделать ео очень скоро. Но при первой же возможности я постараюсь спросить. Потом только останеться найти время и и-нэт чтоб сюда сообщить Но пока я "в отпуске" на пару дней. Комп у меня под рукой. Так что постараюсь заглядывать сюда!
Только зря вы так тут Дамиена оскарбили. Некрасиво обзывать человека просто из-зи того что у самого неудача. Не такой он уж и дурак пропащий. Не правда это на мой взгляд!

Не только высшее образование говорит о уме человека. Поверте. В Европе это намного менее ценится чем в России. Еще важно что человек добился, а не только сколько лет он "отсидел". Понятия бывают разные. А вас я за такие слова про Дамиена осуждаю. Потому-что это очень некрасиво и портит всю вашу картину и все впечатление о вас. Такое просто в понятии с "умными девочками" в голове не укладывается.
Вот вам еще моя фотка...ну чтоб вспомнили или узнали...и незобывали
До скорого!!!!!!!!!!!
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg elena.jpg (308.2 КБ, просмотров: 342)