Цитата:
Автор оригинала: Джулия
Тему записей начала ты. А я только показала на твое предложение купить аудио- и видео-записи, что на данный момент записей их в наличии нет, поэтому обычному зрителю они не смогут заменить спектакли. А то, что данные записи есть, и даже у кого они есть - я знаю. Но только это еще вовсе не значит, что они доступны массовому зрителю.
|
Никто и не спорит, что начала я. Поэтому предложила и закончить

А то мы уж тут слишком от темы отступаем. Надо, пожалуй, отдельную тему создать об оперетте.
По поводу массового зрителя - зритель зрителю рознь. Поэтому причесывать всех под одну гребенку, по-моему, не очень правильно

Vivo права: у тебя массовый зритель уж как-то больно на одноклеточного смахивает

Я, к примеру, тоже когда-то была просто массовым зрителем, но чем заинтересовалась и продолжила развивать свои интересы в этом направлении

А после, скажем так, неудачного спектакля массовому зщрителю может вовсе не захотеться этого делать. Поэтому действительно на совсем "завальные" составы, особенно первый раз, лучше не ходить. Что Vivo и посоветовала относительно ЖЖ
По поводу Леди: интересно, в каком составе теперь гастрольные спектакли будут проходить?...