Цитата:
Автор оригинала: Vita
[b]
Слава Кому-То Там, мои пристрастия меняются ооочень мало и очень редко, так что мне никого убеждать и переубеждать не приходится:D Моя, кстати, маман, и без всяких "бесед" считает, что Дж.Б. - самый-самый, а я ей в этом не возражаю :D
|
да я тоже постоянностью отличаюсь,просто Джерри не так давно лю, по моим меркуам, с зимы, она еще не привыкла. Пришлось поведать маме биографию, фильмографию, ну и проч.
Воробышек, я на Чарли сходила !!!!!!! (не сочтите остальные за помешанную, я вообще белая и пушистая) Это СУПЕР!! Я горю поделиться впечатлениями. Они у меня разделяются на впечатления от фильма и от Джонни. Он, в смысле Джонни, the best (Проза тихо косится на рабочий стол,где сидит Батлер, опасаясь,не видно ли оттуда того,что тут пишется). ОН... просто нет слов. Да,я помешалась

но дайте мне немножко посходить с ума, а завтра я стану более адекватной и смогу сказать что-нибудь о фильме. Обещаю.(И не выдержав бури эмоций Проза падает в счастливый обморок,сжимая в руках пиратский диск с Чарли,купленный на обратной дороге из кино)