Просмотреть только это сообщение
Старые 01-09-2005, 13:05   #373
Джулия

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Vivo
Джулия, а как ты эти горящие глаза видишь дальше 5-7 ряда партера, где и сидит основная масса зрителей?

Видимо у меня хорошее зрение Я иногда и на бельэтаже сижу. А на юбилейном вечере Татьяны Ивановны (6 лет назад) сидела на 16 ряду партера, причем увидела ее тогда первый раз, а до этого смотрела только "Гусарскую балладу", да и на сам юбилейный вечер попала только по желанию одного человека Но разве можно забыть ее взгляд тогда?)
Но я же сказала, что люди разные
Для меня если актер (актриса) только поет, этого еще очень мало для оперетты, по этой причине я не в восторге от Ионовой довольно часто, например... Если конечно, артист откровенно шальшивит в ариях, то понятно, что это не может нравится. Но уставшего, отрешенного взгляда в оперетте быть не может. Читала на сайте:
"Весь мир в красках... Сияющий романтический мир, манящий жить бурно и весело, помогающий легче относиться к неудачам и за эту легкость дорогой вдвойне, мир, полный красивых и простых мелодий, как будто сами вы их сочинили - так они проникают в душу; мир, бурлящий пламенными, благородными чувствами, острыми, заражающими ритмами - это ОПЕРЕТТА, которую уже второй век не зря любят люди. Они идут в Оперетту, чтобы вырваться из житейской обыденности, чтобы пережить праздник и утвердиться в победе добра и красоты. Это и есть ОПЕРЕТТА. Без веселого Бога в душе ее не создашь..."
А Шляхтов, кстати, мне нравится, как играет И в очень многих ролях. Только когда не переигрывает, а играет на грани, но это уже отдельный разговор. У него очень сильно разные спектакли бывают. И то, что он не поет, а проговаривает арии в своей манере, как например, на премьере Леди, я не считаю чем-то плохим. Таким, как он был на премьере Леди, он мне нравится
Джулия оффлайн   Ответить с цитированием