Просмотреть только это сообщение
Старые 01-09-2005, 21:57   #159
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Proza
Воробышек, я на Чарли сходила !!!!!!! Это СУПЕР!! Я горю поделиться впечатлениями. Они у меня разделяются на впечатления от фильма и от Джонни. Он, в смысле Джонни, the best. ОН... просто нет слов. Да,я помешалась
Prozaчка, поздравляю! Очень рада, что тебе понравилось! Жму твою руку и ППКС про Джонни - да, да, да, он лучший!!!
(а в газете про него написали, что его Вонка - вылитый Майкл Джексон, и что хорошо, что дети с родственниками пришли... тьфу, гадко! )
Я не уверена, что это лучшая работа Джонни, но, тем не менее, он очень неплох. Да ладно, что уж тут - для меня он не может быть плох!
Цитата:
но дайте мне немножко посходить с ума, а завтра я стану более адекватной
А ты не торопись - у меня после просмотра такое *шоколадное* настроение было, весёлое и воздушное, по-моему неплохо Наслаждайся!
Цитата:
и смогу сказать что-нибудь о фильме. Обещаю.(И не выдержав бури эмоций Проза падает в счастливый обморок,сжимая в руках пиратский диск с Чарли,купленный на обратной дороге из кино)
С удовольствием почитаю твои впечатления от фильма! Буду рада обсудить!
А насчёт пиратского диска - тут я согласна с Алисой, первые пиратки уж очень неприятные, поэтому я себя бью по рукам, чтоб не соблазниться на покупку (терпение - не самая сильная моя сторона, хочется сразу, поскорее!).
*очнувшись от воспоминаний и влюблённо вздыхая* Да-аа, Джонни - the one and only!
Nikita, спасибо за ссылочку... Я там вчера побывала Обойки симпатичные встречаются, да.
Новая тема: Гордость и Предубеждение
Кто видел трейлер к новому фильму с Кирой Найтли в роли Лиззи? Кто-нибудь видел нового Дарси?! Желаете обсудить?

Отредактировано TinySparrow : 01-09-2005 at 22:08.
TinySparrow оффлайн   Ответить с цитированием