Цитата:
Автор оригинала: Alise
...ну это ты зДРЯ.. (про пиратский диск)
Первые пиратки - чудовищного качества...
НАРОД, а вообще, как вы относитесь к пиратам и их продукции?
|
Ну я тогда степень риска не оценивала

Но любимая палатка с пиратщиной не подвела. Качество вполне. А вообще я, конечно, против, но у меня иногда терпения не хватает ждать. Вот Гарри Поттера я всегда пиратского покупаю. А когда Гарфилд выходил, я сдерживала себя из последних сил до выхода лицензионной кассеты,уж очень озвучка Табакова нужна была,боялась,что пиратская намного хуже будет.
делюсь впечатлениями

Ну если взять себя в руки и все-таки говорить о фильме,а не о Джонни,то меня пробрало.Очень милая детская сказка, полезная, кстати, для взрослых. и синяя девочка,и вытянутый мальчик не вызывали сожаления,а лишь указывали на то,что в сказках,в отличие от реальности, справедливости место есть. И если призадуматься, не такой уж веселый фильм, ведь Вилли, по сути,очень-очень несчастный одинокий человек. Мальчик, которому папа-садист (не могу иначе его назвать) не давал конфет, вырастает и делает на этих конфетах состояние,но оказывается,что сладости - это далеко не все. Знаете, иногда устами младенца глаголит истина.я на просмотре столкнулась как раз с таким. Детей было очень много, и вот в тот момент,когда Чарли отказывается оставить свою семью за шоколад и конфеты, а Вилли искренне не понимает,почему, сидящий рядом со мной мальчик лет 9-10 громко сказал папе:"Это потому что у него нет семьи". Я бы даже сказала "Семьи", именно так,с большой буквы, ведь и на самом деле Чарли очень счастлив, потому что у него есть такая семья. Это немногим дано, но этого всегда так хочется, семьи, где ты счастлив, даже не смотря на то, что тебе дарят одну шоколадку в год, а все остальное время ты ешь капустный суп. И Вилли это тоже понимает в конце, недаром же он остается не с вновь обретенным папашей, а с семьей Чарли. И наверное,за всю свою жизнь впервые чувствует себя по-настоящему счастливым.