Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
И последнее, я охотно поверю, что Голубев или Маракулин играют лучше Даниэля, но зачем же об этом постоянно твердить?
|
Хм, по-моему, всего-то каждый высказал свое мнение и давно забыл об этом. Специально просматривала сообщения вверх - уже разговор идет исключительно о Голубеве и Маракулине. Топик-то про Нотр-Дам в Москве, а Лавуа здесь пока еще не играет.
Я думаю, если бы Вы стали твердить, "...что Пеллетье страшный как германская война, что Гару так и не смог отвязаь от привычки ходить боком, и что "Отверженные" пускай я слушала и не самую удачную версию - абсолютный от...", Вам никто не стал бы мешать - мы все высказываем здесь свои мнения, и только. А в Париж я бы с удовольствием съездила, если бы мне кто-нибудь проспонсировал эту поездку (уж простите за резкость). И я очень сомневаюсь, что видео не может передать игры - Гленн Клоуз, скажем, на юбилейном видео отыгрывает так, что мурашки по коже. А ведь это тоже видео.
И последнее. Я очень неплохо отношусь к Лавуа, действительно. И здесь его, как мне показалось, никто не оскорблял и "от..." не называл. В отличие...