Обсуждение: John Partridge
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-09-2005, 09:39   #11
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Ну что, дорогие товарищи флудеры? Значит, как только всем известной персоне с «огромной популярностью в узком кругу» выделили персональное место для пускания слюней – тут-то все и затихли!!! Значит, мы только в чужих топиках офтопить горазды… Ню-ню…

Ладно, начну первая «во имя и на славу»!!!!

Не далее как позавчера мне пришла кассета с пресловутыми Game on. Это оказался какой-то комедийный молодёжный сериал, с тупенькими ситуёвинами и непременным смехом за кадром. Фоооот… Во время переписки с Деброй я просила её сообщить мне, на какой минуте искать тот 2-хминутный эпизод, где засветился наш ненаглядный (и ненаслушный!!!) , но как-то Дебра проигнорировала мою просьбу – а я не стала настаивать – за 20 лет французская грамматика изрядно повыветрилась из моей головы, так что не сказать, чтобы лишняя строчка в письме была для меня раз плюнуть. Ну ладно, думаю, сейчас пущу кассету в быстром просмотре, уж поди не пропущу Зайку то… Угу, ставлю кассету в видик, тыкаю в «пуск», и…. Тут чуть и не пришёл каюк моей нежной девичьей психике !!!!!!!!!!!!!!! Ну уж коллапс у неё точно случился!!! Дебра, шутница, поставила аккурат на начало нужного эпизода, ну просто ни секунды не оставила на разогрев. Вот так вот с места в карьер вижу волосатую грудь во весь экран со знакомым до боли пирсингом, секунда – камера поднимается вверх, ещё секунду скользит по лицу Джонни – ииииии… Благополучно переводится на туповатого Мэтта, одного из героев… Я чуть не завопила – каааак???? Мне было обещано 2 (прописью – д в е ) минуты!!!! Чё за ерунда??? Не, ну вы представляете? Пока этот Мэтт трепался секунд 40 – я чуть не померла! Но потом, вероятно, там услышали мои возмущённые думы (кричать мне как-то не с руки было по причине глубоко ночного времени), и камера показала JP в окружении ещё нескольких качков, во всём великолепии его 26 лет! Чего они там домогались от этого чудика – моя не понимать, но почти минуту Зайка лупал глазками, улыбался, облизывал губы и строил рожицы… Вот если бы все оставшиеся 20 минут серии показывали всё то же самое – было бы просто загляденье!!! Ан нет, пришёл друг этого придурковатого Мэтта и прогнал всю троицу, плак. Правда, напоследок Джонни показали со спины и во весь рост, мне на большую радость… В общем, я получила исключительное удовольствие, наблюдая за Джонниной…ээээээ…. талантливой игрой – не, ну вы же не сомневаетесь, что я люблю его исключительно за таланты, ведь правда????

Фот… Кусочек действительно 2 минуты – но это весь эпизод, а не только Джоннино присутствие. Просмотрен был мню раз 10 вчера и ещё потом, и ещё буду . Интересно, через какое время в этом месте дырка протрётся???

Всем усесться поудобнее и старательно завидовать!!!!!
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием