Обсуждение: Стив Бартон
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-09-2005, 01:23   #118
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Цитата:
Автор оригинала: Dio

По поводу низкопрофессионального исполнения партии Рауля. Я изначально по недоумию решила, что он имеет в виду исполнение Фантома, и даже отчасти согласилась с этим...

Добрго времени суток всем. Я думаю, что слово "низкопрофессиональный" неприемлемо в любом случае. Ибо Бартон - профессионал высочайшего уровня, и это у него не отнять. Что же касается записи Фантома, то она действительно очень странная, поскольку на ней Стив допускает совершенно непозволительные для вокалиста ошибки, которые не могут быть ему присущи просто по определению. Или хотя бы потому, что подобных ошибок у него нет ни на более ранних, ни на более поздних записях (я имею в виду живые выступления). Вероятно, что-то в тот вечер у него не сложилось, скажем так. В любом случае - с точки зрения качества вокала эта запись абсолютно не показательна. Мне кажется, что этот вопрос даже не стоит обсуждать...
Важно другое - эмоциональный ряд. Он на этой записи просто убийственный.

PS: Dio, цитирую тебя не в качестве спора - у нас с тобой в отношении Стива все давным-давно ясно Просто твой пост - это очень удобный трамплин для вступления в общий разговор

Отредактировано m-lle Frollo : 05-09-2005 at 02:40.
m-lle Frollo оффлайн   Ответить с цитированием