Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер
Искать далеко:D
|
Ну, ради Стива я и не на такое готова.
Цитата:
Это было, кажись, в топике про Юнону и Авось
|
Я тоже сначала так подумала, но оказалось, что это вовсе и "Моя прекрасная леди в опретте".
Итак (сковородки у всех наготове?):
Цитата:
Отправлено рамтамтаггер 28-06-2005 17:51:
|
Примеры (речь идёт о том, что в записи OLC Фантома встречаются технические и вокальные огрехи - прим. Dio):
Звук: в главной арии дребезжит звук в нескольких местах. В Думай обо мне при падении задника звук некачествнно сведен, есть накладки.
По вокалу - достаточно послушать Пойнт оф ноу Ретерн...
Могу придраться к тому, что Бартон тоже поет по-актерски.
и местами Карлотта звучит лучше Кристины!
Это навскидку...
Цитата:
Отправлено Dio 29-06-2005 03:15:
|
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Могу придраться к тому, что Бартон тоже поет по-актерски.
--------------------------------------------------------------------------------
Пасть порву... ***бухтит*** Может, он в тот день просто "не в голосе" был... (Бартон-Фантом, имеется в виду - ошибка в понимании произошла из-за упоминания в ряд Крауфорд-Бартон, соответсвтвенно, автоматом кажется, что сравнивается одинаковая партия)
Конец цитирования.
И, кстати, Нора, говоря, что актёр просто мог быть "не в голосе" - я и имела в виду, что нельзя сравнивать студийку и живое исполнение. Мало ли что у него в тот день было...
А сейчас
m-lle Frollo нам всем доступно расскажет, что она думает о Рауле-Бартоне и о Фантоме-Бартоне, потому как это и есть та самая "софанатка", удачно свомещающая фанатение по обоим моим кумирам

.