[quote]
Автор оригинала: Эрик
[b]
]
Цитата:
Ну, хоть в чем-то мы с вами согласны! Вот уж не ожидал, что мы сойдемся именно в этом вопросе... Нет, ну пустячок - а приятно![/color]
|
Ну, мне довольно странно было читать все эти претензии к вокальным данным и пр, как и к выбору артистов, здесь, на Форуме. Тут даже бедной Саре Брайтман доставалось, чего уж там остальные... Все эти рассуждения, по-моему - от избытка свободного времени. Ну, выбрали этих артистов... они дело вовсе не "завалили". А начинаются пртензии вроде как "профессиональные"... Да подлинный профессионал никогда не позволит себе в подобном тоне публично другого профессионала обсуждать.
Цитата:
COLOR=crimson]Знали бы вы, КАК звереет Эндрю Ллойд Уэббер, когда сокращают его родовитую двойную фамилию...[/color] Ну это так, к слову. А по существу вопроса: сэр Эндрю не устает заявлять, что экранизацией он более чем доволен, - стало быть, он считает, что получилось!
|
Да я думаю, он изначально прекрасно понимал, что спектакль фильму не переплюнуть, и особенно этого не планировал. Полагаю, творческие(и какие угодно) амбиции композитора Уэббера в отношении "Призрака оперы"театральной постановкой постановкой удовлетворены. Спектакль действительно получился небывалый (по крайней мере, для своего времени), а "небывалый" фильм по нему- это уже необязательно, всё равно "вторичный" продукт...