Но тем не менее - это офтоп, и злостный

!!!
Ну, про Дебру в 2- словах уже некоторые знают

. И про кассету, которую она мне прислала, я подробно писала в топике имени лучезарного:
http://musicals.ru/board/showthread....hreadid=270 3
Пересмотрев эпизод с Джонни раз на 30, я таки решила покрутить кассету с начала - языка я, конечно, не понимаю, но сериал комедийый, так что там ситуации уже сами по себе дурные и смешные. Перематываю на начало и вижу - один из героев, Мэтт, выползяет из ванной с белой маской (ну, как тётки делают косметические ) на лице. Его соседи по квартире делают тааакие лица, что понятно - им это что-то напоминает. Потом Марти заходит к Мэтту - тот лежит на кровати в ночной рубашке с рюшами, а в руках держит книжку... Интервью с вампиром !!! Тут-то я и поняла, что обозначает эта белая маска - это, оказывается, вампирский гримм... Ну там ещё были приколы на эту же тему, но я начала смеяться, только увидев название книги

. Забавно, как, начав чем-то увлекаться, невольно отмечаешь мелкие символичные проявления твоего увлечения в обыденной жизни - мы пишем про мюзиклы, которые повсюду, садомазохисты любовно отмечают каждую бирочку S/M или объявление про Д/с, ну а поклонники Райс - каждое упоминаие героев или книг :D.
Короче -
они повсюдуууууууу!!!!!!!!!!!