Где-то я потерялась со своей работой, каюсь!

Но сайт обновляла, чесслово!
Nikita , ау! Клип дальше высылать? Правда, у нас опять инета нет, но на неделе надеюсь решить этот вопрос. Пришлось пожертвовать мобильником в пользу адсл...
Кстати,
Воробушек по поводу сленга... я в доме книги на Новом Арбате купила в прошлом году замечательный словарь с этим делом.

Правда, с американским. Но все равно интересно.
Alise, Незнакомец Терри - класс! Я хохотала по мере сил тише, ибо ночь. Сорри, давно не была на форуме, читаю все поступательно.
Кстати,
Proza , не торопись выкидывать модем, если уже не выкинула из окна :D Вот что бы я без него делала????? А у меня, кстати, тоже сломались ДВА привода. Один из них - пишущий ДВД.
Соображение по ходу: в минувшие выходные была у кузена на свадьбе. Т.е. первый раз лет за семь попала в гости. Дракула вырос из сыкунишки натуральный! Вот как есть Дракула. И я даже не удивилась, увидев среди видеокассет знакомую рожицу и название: "Дракула-2000". Правда, Эд дядю Джерри не признал в гриме. :D А кино может и скучное, но я бы его пересмотрела... если бы оно не пропало во время поломки винта

Кстати, насчет роликов о съемках фильмов... они же есть у нас. Просто выложить пока негде. Но если кому надо - я вышлю по почте частями. Обращайтесь. Кстати, я так много пропустила.

Какие фильмы уже собрали? Я бы не отказалась пополнить коллекцию. У меня даже Френки нет на отдельном диске... да что там... пресловутого Дракулы вообще нет.