Обсуждение: John Partridge
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-09-2005, 07:47   #74
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
бомба Lucky star

В детстве его не раз исключали из школ за плохое поведение, в том числе и за "всякие глупости, которые он делал с мальчиками" (это он сам в интервью рассказывает). В 16 лет у него появился первый постоянный бойфренд, с которым они прожили вместе семь лет. Он говорит, что никогда не мог говорить на эту тему с отцом, хотя тот, конечно, не мог быть не в курсе о причинах, по которым его сынок в очередной раз вылетел из школы. А вот мать приняла его таким, как он есть. На момент интервью (2000г.) он постоянно проживал с очередным бойфрендом в Берлине, а в Лондон приехал на заработки. Там, кстати, сказано, после того, как он расстался с тем своим первым другом, с которым прожил 7 лет, он вроде и пытался смотреть в традиционном направлении, но ничего не вышло. Он вспоминает школьные годы, как всех раздражали эти его замашки. Например, однажды он висел на телефоне и в комнату зашла его сестра, уставилась на него и сказала: "Ну и что, ты думаешь, с тобой происходит?" На что он ответил: "Ну а ты сама как думаешь, что со мной, если я напялил твой зеленый мохеровый джемпер с глубоким вырезом?" (говорю же – провокатор!- прим. моё )
Вообще он, похоже, товарищ сколь талантливый, столь и ленивый. В 10 лет его приняли в престижную Королевскую балетную школу, позже еще учился в разных танцевальных школах, откуда его за плохое-то поведение и выгоняли, а в 17 его уже в Кэтс взяли (ну не сразу на Таггера, конечно). Переиграл кучу ролей от Джизуса до Рента, но при этом говорит, что не достаточно маньяк в работе: "В принципе мне нравилось этим заниматься, но не более 2-х часов в день". Несмотря на лень, танец давался ему легко. Но несколько лет назад он перенес операцию на колене и больше в танцевальных ролях не выступает (надеюсь, Таггер танцевальной ролью не считается? и красиво вилять бедрами наш друг в состоянии по-прежнему – прим. Lilil)
Скучает ли он по танцу? "Нет. В юности вы просто даете волю своим ногам, не задумываясь, но чем старше становитесь, тем большего напряга требует постоянная необходимость поддерживать себя в хорошей танцевальной форме. Вопросы, которые я задаю себе, решая, браться ли за новую роль, сегодня такие: действительно ли мне нравится эта роль и приличные ли деньги я за нее получу. И уж лучше я буду сидеть без работы, чем делать то, что мне не нравится".
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...

Отредактировано Dio : 07-09-2005 at 10:41.
Dio оффлайн   Ответить с цитированием