Обсуждение: Стив Бартон
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-09-2005, 14:42   #162
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
В этом топике явно кого-то не хватает! Меня!!!! Еще помните? Уже не знаете? Короче, всем привет.

Если честно, есть некий эффект дежа-вю. Когда я только пришла на форум почти 4 (Боже мой!!!) года назад, первое, что я сделала, это открыла топик, посвященный Даниэлю Лавуа, и с радостью сообщила всем, кто не соглашался со мной по поводу гениальности оного, что они редиски и ничего не понимают в колбасных обрезках . Прошли годы, любовь к мистеру Фролло сменилась тихой привязанностью, а потом на смену пришла новая страсть - Стив.

Скажу сразу. Внешне он мне не нравится, не мой тип. И мне не нравится его Призрак. И я не слышала его Манкустрапа (видимо, зря). Но фон Кролок и Рауль - это нечто. Рауль, конечно, в меньшей степени. А вот вампир... Танцы вампиров я не вынимала из плеера неделями и даже месяцами, это по-прежнему самая слушаемая мною вещь, в которой мне нравится все. Еще никогда не было так, чтобы мне нравилось все до последней ноты. Это сумасшествие какое-то. И голос Стива... хотя, в отличие от многих других, мне еще очень нравится и Зас. Я обожаю Фюр Зару и Вен либе ин дир ист и драузен ист фрайхайт и... и все остальное