Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг
... которые потом хорошо если плеваться не будут, обманувшись в своих ожиданиях Впрочем, не нами сказано: деньги не пахнут...
|
Цитата:
... Но вот фривольность позы девушки на плакате, мне кажется, направлена, по крайней мере отчасти, на привлечение зрителей, которые и слова-то такого "прерафаэлит" не читали (я уж не говорю - не слышали) никогда, а от мюзикла будут ждать большей фривольности, чем там есть... И ждать, когда же появится та самая девушка и примет ту самую позу, а возможно, пойдет и дальше...
Буду рада ошибиться Допускаю, что и для части подобной публики мюзикл таки будет радующим открытием
|
Именно это я и хотела сказать

)
Цитата:
Автор оригинала: Нора
Мне кажется, что девушка на плакате, несомненно, вызывает некие гм чувственные ожидания - и они несомненно будут оправданы во время просмотра спектакля, поскольку плакат стилизован под эпоху (как и спектакль) и чувственность его не прямая, а ассоциативная.
|
Не знаю, может быть... но зритель идет на спектакль, соблазнившись этой программкой, и будут ждать именно эту девушку. И даже если отбросить это, как же так: плакат стилизован под эпоху? Если бы мюзикл был про прерафаэлитов - пожалуйста. Но женщина в белом - Анна Катерик. Которая ничего общего с этой особой не имеет.
Впрочем, все это - ИМХО