Просмотреть только это сообщение
Старые 08-09-2005, 17:34   #257
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Little Viper

Я тоже как раз вчера сходила на "Фабрику" и до сих пор тихо пищу от восторга. На радостях даже собственноручно сваяла новый аватар ))
Как всегда - Бартон половину своего таланта и таланта Эльфманна направил на начальные титры. У меня от музыки и синхронного с ней визуального ряда, аж мурашки по спине и прочим частям тела побежали. Это же надо так точно - до доли секунды все синхронизировать? Подобное восхищение я испытывала только раз - на титрах "Эдварда Руки-Ножницы". Тот же Бертон, тот же Эльфман, тот же Депп...и Прайс... Аж слезы на глаза навернулись (у меня слабость на визуальные красоты и прилагающиеся к ним музыкальные "красивости")
Правда история о мальчике-Золушке меня нисколько не тронула. Ну вот нисколько!!! Ну просто, наверное, я переела таких сказок. Или Гарри Поттер как-то еще свеж в памяти (вчера просто пыталась найти перевод шестой книги, так что, может, он перебил несколько впечатление)
Но, честно говоря, мне дети и их родители были как-то...ну не столь интересны. Умпа-лумпа - психоаналитик - это жесткий стеб )) Умпа-лумпа - "кузен Оно" - привет милая семейка Аддамс )) Умпа-лумпа все вместе - ах, простебался Дэнни Эльфман вместе с Тимом по мюзиклам и "Битлз" )) (кстати, оказывается, в оригинале все песни поет сам Дэнни) Белки с орешками - какие у них глаза ))
Честно говоря, у меня такой легкий бзик, что я никогда не помираю по актерам. Я сразу начинаю восхищаться персонажем (а вот потом..медленно...перебираюсь на актера.... но так бывает очень редко...). Так вот товарищ Вонка - это нечто. Вот такой он гад. Ах, какой он гад!!!! Одной мимикой - буря эмоций (как правило - негативных - а чего еще можно испытывать по отношению к ТАКИМ детям?)... И причем так спокойно ко всему относится. "Куда ведет эта труба? - В мусоросжигательную печь. Но не волнуйтесь, ее разжигают только по вторникам. - Но ведь..сегодня вторник!!!! - Мда? Ну что ж."
"Все в этой комнате съедобно. Даже я съедобен. Но это называется "каннибализм", мои дорогие дети и не приветствуется во многих обществах""

Ах, лублу обаятельных злодеев. А когда злодеи оказываются на самом деле просто мятущимися и заблудившимися душами - то у меня просто уже нет слов

А лифт?! МММ....какой лифт... ""Вверх и наружу"? - Да, "вверх и наружу"..Как давно я мечтал нажать эту кнопку!!"

Ладно, сворачиваю оффтоп, а тут до целой рецензии дойду.
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием