Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-09-2005, 02:02   #4406
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
елочка Здравствуйте, дорогие мои :)

Мерси, мерси, очень приятно! Я тоже дико соскучилась, а потом открыла 30 страниц того, что вы НАРАБОТАЛИ в мое отсутствие, и обрадовалась по полной, набралась впечатлений и немного витамина ДЖИ :D :D :D Воробушек , жаба - это хорошо. Это своего рода ограничитель. Но мне сия радость досталась всего за один американский рубль. А вообще просто интересно. Я иногда прослеживаю наш язык, а когда не наш - вдвойне интересно... как-то свободнее себя чувствуешь, когда слышишь сокращения эти... я не о ругательствах сейчас. А когда пользуешься разговорной речью - вообще выглядишь в доску своей :D Ну а переводить "перлы" нашего уважаемого... кто пробовал, тот знает
Proza , на злостном треде я немножко отметилась... правда, сорри, там ооооочень плохое качество сканирования. Да и фото дурацкое... злостное. :D
Vera , форум не узнает, потому что комп чужой - это есессно. Я тебя понимаю, у меня тоже вечные проблемы с нетом
Vita , да ладно уж... припомнила про должок У меня щас тоже вот пишущего нет двд. Ой маюсь... а у Дракулы перевод какой?
Насчет интервью: мы с Диманом договаривались, что вопросы я ему все дам, поскольку он товарисч занятой очень - как-никак редактор! Но вопросиков пока маловато. Я, конечно, послала в качестве "взятки" подарочек Джерри, но это только ему будет приятно, интервью от этого длиннее не станет. Так что "мыльте" мне любые свои соображения, благо Димка еще не разобрал дела после отпуска. Он сам отберет нужные вопросы.