Цитата:
Автор оригинала: Count Fosco
Именно у нас. Гера, хотели наплевать в душу-наплевали. И не одной Елене. Бывают же такие люди: не себе и не другим. Чем Вам мешал этот, на мой взгляд, один из самых лучших фанфиков, такой стильный, броский, интересный. Никто особо не претендовал на стерильную точность фактов. Призрак, по сути красивая и жестокая сказка, которую оборвала жизнь. Елена её блистательно продолжила, а тут Вы... Гадко и противно поступили.
Елена, все настоящие поэты когда - нибудь натыкаются на непонимание. Здесь оно сооовсем маленькое, а почитания Вашего таланта гораздо больше. Вернитесь. И мир вновь станет чуть красивие. И у Эрика снова появится надежда...
Это Вам
|
Я понимаю, люди с критическим складом ума, да еще и склонные к прямолинейности, нравятся не всем. Знаю наверняка, что если бы Гера читала этот фэнфик только ради того, чтобы выудить всякие исторические неточности и стилистическую лажу, она бы выступила гораздо раньше. Вместо того, чтобы обличать, лучше бы примирили двух милых, неглупых дам.
Лена, наверное то, что я напишу ниже - банально, но... Не знаю, что вами движет, когда вы публикуете на форуме очередной отрывок, смею полагать, что нормальное для любого автора желание быть прочитанным и услышанным. Мне кажется, нужно быть готовой к тому, что кто-то из тех, кто вас прочтет и услышит, захочет высказаться, и не всегда эти высказывания будут восторженными. Умение достойно реагировать на критику - это очень редкое умение. Я вот не умею. Но я знаю - в теории - что тактика оправданий и ответных укусов - самая неправильная тактика, потому что она еще больше раззадоривает противника. Пожалуйста, не бросайте своих верных поклонников. Может быть, стоит написать дисклеймер о том, на что вы претендуете, а на что нет, в самом начале этого топика - вы ведь можете редактировать сообщения и адресовать критиков туда. Успехов вам и не покидайте своих читателей
Аня, нежный цветок, что я могу сказать. У тебя хватка бульдога

Хорошо, что я даже не в половину такая умная, как ты

)