Цитата:
Автор оригинала: Vita
ну вот и славненько. Обещаю к концу рабочей недели сделать. А то сейчас просто завалище какой-то грядёт
|
И правда славненько

Будем ждать.
Цитата:
Автор оригинала: Влюбленная
Умирать от истощения не хочется,поэтому буду заходить сюда чтоб набраться ума и положительных эмоций.
|
Добро пожаловать! Всегда рады поделиться положительными эмоциями.
А теперь по поводу Призрака. ППКС под всеми сообщениями
Норы. Конец фильм гениален,эта на секунду проскальзывающая радость при возвращкнии кольца, а потом сразу же разочарование. Это бесподобно. По-моему, Батлер - актер крупных планов. Он одними глазами столько может сказать,что другим целого фильма будет мало. И это не олько в Призраке, он везде так играет. И когда это видишь,то напрочь забываешь,что это всего лишь кино. Вот этим оно и отличается от театра, по моим ощущениям, в театре лично меня всегда преследует ощущение неестественности, наигранности,хотя про театр. постановку Призрака я ничего не могу сказать, пока не видела, но кино... в него погружаешься полностью и потом ждет такое жесокое разочарование,когда на титрах обнаруживаешь себя в зрительном зале. И в этом не последняя заслуга Джерри. а за Music of the Night очень обидно. Создается ощущение,что эта сцена в фильм включена только для того, чтобы показать обстановку обиталища Призрака, но все равно не приближает этот показ к герою. Его раскрывают те эмоции, которые он переживает, а вовсе не обстановка. И это безусловно недоработка Шумахера. Может быть,Только единственный момент,когда он обнимает Кристину, вот тогда у него появилась вожможность, пусть небольшая,но все-таки сыграть. И здесь очень четко ощущаешь, что не каждый день он девиц к себе водит, да и относится он к Кристине совершенно иначе. Да и не пообниматься он ее привел, он сам боится того, что может произойти дальше. Боиться и не верит себе,что она действительно здесь, поэтому и руки у него дрожат и лицо такое напряженное, ну а дальше ... дальше его опять заставляют проводить экскурисию по подземелью и эта мимолетная близость и понимание героя пропадают.