Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-09-2005, 01:16   #4454
Proza

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Точно сказано - вполне согласен. И это, кстати, роднит его с Робертом Инглундом (который уже сыграл своего Призрака) и Джереми Айронсом (который, даст Бог, своего Призрака еще сыграет)!
Охотно поверю Но, к сожалению, для меня Инглунд исключительно Крюгер. ИМХО. До сих пор не могу заставить себя посмотреть ни одного фильма с ним, настолько сильны детские кошмары. Будем надеяться, рано или поздно, но я все-таки увижу Призрака в его варианте.

Цитата:
Автор оригинала: Nikita
Это называется вдохновение. А кто вдохновил...

Ну а кто же еще

Цитата:

Интересно что первый раз на меня Музыка ночи не произвела сильного впечатления. Зато PONR... разбила сердце.
Да, я тоже не с первого раза оценила, а сейчас даже любимую композицию назвать не могу, не могу выделить среди них всего одну. Но от первого просмотра остались воспоминания именно от PONR, все остальное время я находилась в культурном шоке от увиденного и услышанного, но PONR выделился даже на этом шоковом фоне. причем, даже не музыкой,она была peckeifyf до дыр еще до похода в кино,а именно самой постановкой сцены. ИМХО, это одна из наикрасивейших сцен в фильме!

а мысль о том,что Батлер - атер крупногоплана меня посетила при просмотре Timeline (второго увиденного мной фильма с Джерри), есть там одна сцена,когда они с Леди Rk'h прячутся на берегу и ему приходится убить одного из солдатов. У него в этот момент такая гамма чувств на лице. Понимаешь,что у человека наступил момент осознания, что все это - не сон, не сказка, а реальность, жестокая и непредсказуемая,что еще два часа назад он жил совершенно обычной жизнью, а теперь оказался за сотни лет от своего привычного мира, и чтобы выжить тут, ему придется убивать, но все равно еще неизвестно, сможет ли он вернуться домой. Он понимает, что впервые в жизни убил человека, что его товарищи потерялись где-то в этом диком, известном только по книжкам времени. И это все за доли секунды. Наверное, это окончательно решило мою судьбу
P.S.: что-то муза моя не на шутку разошлась сегодня.
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina

Отредактировано Proza : 13-09-2005 at 02:02.
Proza оффлайн   Ответить с цитированием