Просмотреть только это сообщение
Старые 13-09-2005, 12:54   #345
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Алиса, вот это да! Я просто онемела от изумления! Наряды шикарнейшие, такие разноплановые, разнообразные модели! Я, правда, для Барби в детстве мастерила наряды (в смысле - вязала), но куда-то сейчас это всё подевалось - понять не могу... А лошадки... *начинает сопеть, подавляя желание разреветься в голос* Прелесть, а не лошадки. Была у меня в детстве мечта - заниматься конным спортом, ну или хотя бы просто на выходных... хотя бы раз в неделю... Но мои желания, как водится, не совпадали с рабочим графиком моих родителей, а потом у меня самой не стало физической возможности заниматься каким бы то ни было спортом, тем более таким травмоопасным, как конный Ну почему так всегда происходит: желания никогда не совпадают с возможностями

...ой, пардон, всё, заканчиваю. Начало осени у меня каждый год вызывает глубокую депрессию... Наверно, чтобы никого не заразить, придётся воздержаться от общения на какое-то время.
Цитата:
Автор оригинала: Малышка
А ты танцами занимаешься?
Нет. Я, кажется, здесь уже объясняла, что это одна моя подруга учила танцевать другую. А я была пассивным наблюдалем с фотокамерой в руках.

Отредактировано Vita : 13-09-2005 at 12:56.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием