Цитата:
Автор оригинала: Умка
Одно дело камерное кино снимать, а другое такой масштабный проект постановочный, нужна жесткая рука и видение общей картины. И все изыски психологии потерялись бы отсутвии общего целого.
|
Вполне может быть. Но так же может быть, что если бы представилась такая возможность, то, - наравне со своей способностью видеть детали, - она так же искусно справилась бы и с "общим целым". В любом случае гадать, - "как это было бы, если бы было", - бессмысленно, потому что это невозможно. Но представить всё-таки интересно.
Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Я бы с удовольствием отдала свою нервную систему на растерзание актерскому и режиссерскому таланту.
|
О чём речь! И я бы отдала, не задумываясь. Особенно учитывая тот факт, что человек я в общем-то подготовленный к потрясениям такого плана.
Цитата:
Чтобы появилось ощущение, что мир перевернулся.
|
Ну вот тут, как бы это сказать... у меня это ощущение от фильма Шумахера всё-таки было. Во всяком случае первые несколько просмотров, пока я не начала с особенным мазохистским удовольствием пытаться выискать недостатки. Но даже с учётом этих недостатков я всё равно продолжаю любить этот фильм.