Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Извините, но я не это качество назвал "призрачностью" - судя по вашему предыдущему посту, вы это поняли. Так зачем вдруг стали юродствовать??
|
"Юродствовать"?!
Эрик, позвольте процитировать Ваш же пост:
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Но вот это неожиданное стремление прежде чем действовать, все-таки разобраться, что же на самом деле происходит и нужно ли вообще действовать, вот эта совершенно неожиданная "призрачность" Рауля, вот эта его готовность пожертвовать собой и своим счастьем ради счастья любимой женщины - пусть даже с другим... это гораздо важнее - это дорогого стоит.
|
Разве нельзя после такого настойчивого повторения "вот это, вот эта..." сделать вывод, что Вы в какой-то степени объединяете, ставите в один ряд все три момента: стремление разобраться, "призрачность" и готовность пожертвовать собой? Причём "призрачность" упоминается сразу вслед за "стремлением разобраться", так что при прочтении Вашего поста вслух, как я и сделала, именно эти два понятия невольно оказываются объединены, а уже затем к ним присоединяется третье...
Искренне не понимаю, где в моей реакции "юродство". Cогласна на данный момент приписать это слово эмоциям человека, которого не поняли, и не считать его намеренным оскорблением, но всё же надеюсь на извинения.