Обсуждение: Стив Бартон
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-09-2005, 11:17   #197
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Бал вампиров

Я потеряла расположение темы этого мюзикла, скорее всего в ней давно никто не появлялся. Но т.к. это напрямую имеет отношение к Бартону буду писать здесь.
Недавно я посмотрела этот великолепный мюзикл (низкий поклон одному человеку:D). Я получила море удовольствия, наконец увидев мюзикл, который затерт до дыр на музыкальных дисках. Хотела бы я описать это как Журналист, но боюсь не обладаю талантом к этому да и рабочим временем. Поэтому просто выражу свои восхищения.
О "виновнике" этой темы. Бартон необыкновенен, великолепен. Он жестокий, страдающий, опасный, великолепный фон Кролок. Страдающий от безысходности, но давно смирившийся с тем, что он есть. Практически единственная фигура в мюзикле, не вызывающая смех или даже улыбку. Хотя вспоминая фильм.....все-таки фон Кролок там комичный персонаж. Есть какая то комичность в его серьезности. Но не фон Кролок Бартона. Он трагичен.
Остальные герои мне понравились и очень. Сара, Шагал, Магда, Альфред, Профессор, Герберт (если не путаю) все великолепны. Вампиры восхитительны. Очень впечатляющий грим.
Все прекрасно, одна желость, что не знаю немецкий. Очень тяжело привыкнуть к этому языку. Нет в нем некой распевности. Правда теперь меня это не беспокоит, только одно сожаление, понимаю о чем поют только интуитивно:D