Ну что, я это наконец-то увидел! Уррраааааааа!
КАТЕРИНА, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН И БОЛЬШОЙ ЧМОК!!!!!!!!!!!!!!! МЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кхэм... Так вот

Как я понял, за год с хвостиком спектакль изменился по сравнению с тем, что было в начале, и дошел лично до меня в лучшем виде:D
Меня лично удивляет то, что в ТО еще не сделали капитальный ремонт... Но и фиг с ним!

А вот программка... мдя... Поменять тексты и картинки в Нотровском шаблоне, уменьшить объем вдвое, и содрать за это 250 р??? Ну это свинство!!!!!!
Вот поглядите:
Про Кима
Педагог и дессидент, бард и драматург, поэт и композитор - _знаковая фигура для целого поколения._ Коснувшись французского NDDP пером мастера, _Ким создал необыкновенно поэтичный текст, придав великолепным мелодиям мюзикла не только_ настоящий русский колорит, но и поистине эпическую глубину и драматизм.
Про Олева
Культовый московский персонаж, поэт и галерист, автор легендарных ... - _знаковая фигура для целого поколения._
Ну бла-бла-бла там... И концовка:
..._Олев создает необыкновенно поэтичный текст, придав великолепным мелодиям мюзикла не только_ поистине шекспировский масштаб и глубину, но и исключительно современное звучание...
Хотя, как еще отбивать бабки - 70 процентов-то блатных... Им там даже и рады... Зал забивают

Я к ним тоже отношусь:D
Ужасный звук. Ужасный. Ужасающий. Без комментариев. Либретто тоже ужасное, но из-за звука не понятно, кто там что поет, так что пойдет

Хореография примитивная - махать руками и гривами и прыгать - вся заслуга.
Все. Деготь и желчь закончились!

Приступаю к хвальбам!:D :D :D
Мне понравилося!!!!!!!!! Очень!!!!!!! Супер!!!!!!!!! Прелестно!
Особенно по сравнению с этим балаганом топорным (Нотром, т.е.). Петь все стали значительно лучше. Постановка интереснее во много раз. Декорации приятные, костюмы тоже
Теперь про артистов собсна...
Шульжевский понравился. Голос хороший. Нет притензий
Рябцева - ну ничего, пищит правда немножко...

Но это ничего
Ли - умничка и обаяшка
Лосихин - тоже самое) Но Ли лучше все-таки:D
Ворожцова - а вот она никакая просто. Ни вокала, ни игры. Печально...
Белявский - ну голос - это нечто... Как труба, в хорошем смысле. Ничего, что внешность не очень сценичная.
Овсепян - пела шикарно, но кроме этого - ничего, к сожалению... Но Вражда была роскшная
Максимов - приятно удивил, по сравнению с Юрмалой...
Париса не разглядел
Сидорцова - прекрасно спела Два крыла, но очень еще молода

Есин - голос сильнейший, но его так куда-то сносило все время...

Не понравился
Маракулин... ну что про него сазать?? Пол-зала рыдало, я их понимаю и апплодирую!
И Смерть - Бабенко тоже порадовал:D Хотя хореография интересна только во 2м акте... И Цискаридзе я себе в этой роли слабо представляю
В общем, очень рад, что сходил. Очень понравилось, не смотря на мелочи разные...
ПыСы... Я извиняюсь, а почему Бабенко в программке в белой водолазке и черных... эм... тр... шортах?:D