Цитата:
Автор оригинала: Steshka
А записи его где-нибудь в сети есть?
|
Где-нибудь есть
Наконец-то я добралась сюда что-то написать. Дамы, огромное вам спасибо, что вы поддерживаете этот топик. Вы просто молодцы!
Нашла в сети несколько конференций, посвященных Стиву. Активность там, правда наблюдается минимальная. Зато есть чудные фотографии. Одна из найденых в аттачменте. Кажется тут такой еще не было.
Тяжелое впечатление на меня произвели те статьи, ссылки на которые давала Нора. Во время чтения почему-то очень хотелось придушить ту журналистку, хотя это зло с которым, бороться очеь сложно. Обсуждать не буду.
Спасибо Journalist за замечательную и столь проникновенно написаную рецензию.

Сижу, копирую свой виртуальный рингушник.

Порадовалась, правда, что до того как стала читать чужие мнения, у меня была возможность услышать Бартона-Призрака и составить свое. Эмоциональную сторону поначалу было сложнее воспринять, чем, извините, благозвучность. Но потом я слушала... и плакала...
На Вампиров я уже посадила всех, до кого пока мои ручки дотянулись. Будем действовать дальше.
Кстати в связи с этим можно я немного пооффтоплю? Очень нужно полное либретто "Танцев" на русском языке. В просветительских целях. (я, наверно, достала уже всех с этими либретто :D )