Елена. По опыту могу сказать, что едва ли не каждый автор, решившись опубликовать своё творение, конечно, уверен в себе и ожидает единодушного признания, положительных отзывов, похвалы, в общем. Но жизнь показывает, что так не бывает и автор должен учиться "держать удар". Если Вы так болезненно реагируете на безобидные, в общем-то, замечания, то что же дальше-то будет? Если бы Вы услышали(увидели) хотя бы часть из того, что приходится выслушивать мне от своих коллег и на музыкальных форумах, а это совсем не такой стиль и не те выражения, к которым мы привыкли здесь, возможно, Вам стало бы по-настоящему нехорошо. И ничего, дышу ещё. Хотя музыкант я гораздо более опытный, чем Вы писатель, скажем так, и, казалось бы, в моей музыке должно быть меньше ошибок. Но это всё реальность. Несовершенны авторы, несовершенны читатели(зрители, слушатели), просто мы можем кому-то не нравиться. Да, что угодно. Но, раз решившись на публикацию, Вы в ответе за своих поклонников и не имеете уже право на поспешное проявление эмоций. Мне так кажется.
Отредактировано mors : 17-09-2005 at 06:47.
|