Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
В том-то и дело. Решат прокатчики, что фильм не слишком громкий, и для поднятия кассовых сборов пригласят на озвучку Фабрику Звезд 5 в полном составе. Громкий будет проект
|
Не паниковать!

Даже в этом случае мы в выигрыше.

Фильмом, правда, в кинотеатре по-нормальному так и не насладимся. Зато у нас с вами будет редкая аудиозапись - русский состав Рента. Кроме шуток - знаете как инстранцы "клюют" на руский саундтрек Чикаги?

Я им говорю, что это Original Russian Cast - народ в восторге. :D
Цитата:
Автор оригинала: Expectation
Абсолютно с Вами согласна! ОБК - это ОБК, и этим все сказано. Единственное, что меня смущает, - ведь с момента бродвейской премьеры прошло уже почти десять лет, естественно, все актеры изменились, и внешне, и вокально.
|
Зря за это волнуешься.

) Фотки же уже сейчас можно посмотреть - там все достаточно молодо выглядят. И вокально не думаю, что кто-то "постарел". Нынешнюю Идину в Викеде можно послушать, Паскаля - в Аиде. Вокально все будет нормально - ручаюсь.

Да и если не терпится, отрывки из саундтрека в сети уже есть, на оф. сайте что ли, где-то я их видел.
Цитата:
Автор оригинала: Oban
А давайте совместными усилиями напишем. Времени у нас ещё - вагон и маленькая тележка.
|
Да у нас даже название хорошо перевести не получилось. Так и будет фильм Рентой называться. Маркс в гробу переворачивается.