Обсуждение: Экранизация Rent
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-09-2005, 23:44   #195
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
В том-то и дело. Решат прокатчики, что фильм не слишком громкий, и для поднятия кассовых сборов пригласят на озвучку Фабрику Звезд 5 в полном составе. Громкий будет проект

Не паниковать! Даже в этом случае мы в выигрыше. Фильмом, правда, в кинотеатре по-нормальному так и не насладимся. Зато у нас с вами будет редкая аудиозапись - русский состав Рента. Кроме шуток - знаете как инстранцы "клюют" на руский саундтрек Чикаги? Я им говорю, что это Original Russian Cast - народ в восторге. :D

Цитата:
Автор оригинала: Expectation
Абсолютно с Вами согласна! ОБК - это ОБК, и этим все сказано. Единственное, что меня смущает, - ведь с момента бродвейской премьеры прошло уже почти десять лет, естественно, все актеры изменились, и внешне, и вокально.

Зря за это волнуешься. ) Фотки же уже сейчас можно посмотреть - там все достаточно молодо выглядят. И вокально не думаю, что кто-то "постарел". Нынешнюю Идину в Викеде можно послушать, Паскаля - в Аиде. Вокально все будет нормально - ручаюсь. Да и если не терпится, отрывки из саундтрека в сети уже есть, на оф. сайте что ли, где-то я их видел.

Цитата:
Автор оригинала: Oban
А давайте совместными усилиями напишем. Времени у нас ещё - вагон и маленькая тележка.

Да у нас даже название хорошо перевести не получилось. Так и будет фильм Рентой называться. Маркс в гробу переворачивается.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием