Напишу я тогда.
Я вчера уселась в первый ряд на шикарное место около прохода, очень боялась, что меня кто-нибудь сгонит(билет у меня был вообще на галерке), но никто не пришел, и Слава Богу!!! Я была настолько увлечена действом, что чуть цветы свои не сломала. Ну, во-первых об актерах. Вчера я наконец увидела Валю Рубцову в роли Рамплтизы, и она мне безумно понравилась: такая маленькая, юркая воришка)). Первый раз увидела Марию Шорстову в роли Деметры. Скажу одно - это абсолютно ее роль, она замечательно сыграла!! Большое впечатление произвел Игорь Балалаев. Он актер с большой буквы!! Такого блистательного исполнения таких разных ролей, я еще не видела!! Уморительный Бастофер, трогательный Гус, кровожадный Гроултайгер - все уживаются в нем!! Поэтому ему достался мой первый цветок. Очень порадовала Осана Костецкая и ее Джеллилорум-Гридлбон. Замечательная актриса!! Ей я вручила второй цветок. Ну и третий мой цветок достался шикарному, самосусамому и наглому Таггеру-Боброву. Вчера он был просто в ударе!!! И опять сидел у меня на коленях. Я его обажжжаю!! Хочу взять назад все слова, что я когда-то говорала про Алмаса Дильдебаева - он был очень и очень хорош! А как вчера танцевал свой номер: публика была в восторге!! Вообще вчера у всех актеров было хорошее настроение: взрослые кошки вели себя как котята - особенно Кассандра: с неподабающей для загадочной кошки веселостью, она радостно резвилась вместе с котятами. А котята вчера совсем расшалились: например Виктория и Понисваль во время номера Гуса вместе гоняли какое-то перышко, я только за ними и следила!! Видела во второй раз Елену Чарквиани в роли Гризабеллы - она играла так, что я чуть не расплакалась, я давно так не вела себя на Мемори...Атмосфера в зале вчера была просто волшебная и я обязательно посещу моих любимых Кошечек еще раз.
ПС:Вчера лестница в Небесную страну чуть было не попала Гризабелле по макушке, хорошо ее Дьютерономи подстраховал..