Обсуждение: Tanz der Vampire
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-09-2005, 23:00   #573
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Re: Re: Поговорим о Гербертах

Цитата:
Автор оригинала: Dio

Мне кажется, вся "фишка" в том, насколько удачно Герберт "совпадает" со своим родителем.
Абсолютно согласна. Кстати, в первой постановке оба виденных мною Герберта просто великолепно совпадают со своим родителем - но каждый очень по-своему. Герберт Брайденбаха - скорее, характером, нежели внешностью, манерами и т.д. А вот предполагаемый Саша Кребс - он совпадает... я даже не знаю, как это выразить; возможно - коротко и просто - всем. Пожалуй, разве что за исключением как раз характера - в нем нет графовской ураганной силы и ярости. Простой такой мальчишка, со своими закидонами

Цитата:
"Сынок" у Бартона тоже под стать папаше - аристократичен, в меру манерен, уверен в себе - голубая кровь, одним словом
Все-таки не это в нем главное, мне кажется. Ник всячески акцентирует какую-то злость Герберта, присущую ему ненависть - уж не знаю, откуда взявшуюся и на кого направленную, его беспощадность, эгоизм. У меня сложилось такое ощущение, что он откровенно мстит всем и вся. За что - опять же можно только догадываться.

Цитата:
спрашивается - "откуда у парня испанская грусть" - все эти манеры, обхождение, барские, словом, замашки...
Ну, это у нашего парня испанская У того - только итальянская может быть Кстати (оффтопом), а он (Сомнерс, я имею в виду) на видеовресии Табу не фигурирует?

Отредактировано m-lle Frollo : 25-09-2005 at 23:03.
m-lle Frollo оффлайн   Ответить с цитированием