Обсуждение: Майкл Кроуфорд?
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-09-2005, 08:42   #3
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Наверное, лучше я не буду говорить, что я о нем думаю в подробностях. :-)))))))))))))) Или сказать? Хорошо, в двух словах. Я считаю, что Майкл замечательный актер - при этом больше характерный актер, чем драматический, у него очень красивый голос. Причем это я считаю совершенно искренне. Но есть вещи, которые мне ужасно не нравятся: стремление в любом проекте выйти на первый план, любое стечение обстоятельств (выигрышное, случайное, неудачное) использовать для собственного пиара. Это все, конечно, тоже высокий профессионализм. И ничего, что при этом идешь по головам своих коллег. И ничего, что страдает проект в целом.
Но поклонники сие почему-то принимают совершенно простодушно и возводят в канон. Например? Риск для жизни драгоценного Майкла во время пения All I Ask of You (Reprise). Эээ, а что страховые компании забили на технику безопасности, и исполнитель действительно пел с риском вывалиться оттуда прямо на глазах у публики? Не верю! А еще все остальные Призраки так же поют, а про них почему-то не пишут, что они жизнью рискуют. В общем, это тоже талант. :-)))))
А еще плохо, что Кроуфорда канонизировали как Призрака. Потому что это означает, что всех других исполнителей заведомо воспринимают как худших, а между тем некоторые из них и посильнее будут. Но стереотипы живучи. :-)

В общем я бы очень хотела поговорить (и послушать) о Кроуфорде относительно объективно. Это значит, что критика в его адрес может и будет звучать и никакой истерики не вызовет. Получится?