Обсуждение: Майкл Кроуфорд?
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-09-2005, 12:41   #6
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
У меня сложное отношение к Кроуфорду. С одной стороны, он великолепен в роли Призрака, хорош в Женщине в белом. С другой стороны, в Вампирах он ужасен (интересен вокально, но ужасен в остальном), в сольном концерте, который есть на видео, - так себе, от одной его Гефсимании меня на хохот "пробивает". То есть, есть сильные стороны у этого исполнителя, есть слабые. Как у всех. В общем, когда Кроуфорд на своем месте, он мне нравится. Думаю, если Викед когда-нибудь поставят в Лондоне, он просто обязан будет там сыграть Волшебника.

В целом я скорее хорошо к нему отношусь. Не без претензий, конечно, но в целом - хорошо. Это - к самому Кроуфорду. Хотя есть еще отношение к фанатам. Но это отдельная песня.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием