Цитата:
Автор оригинала: Zhenechka
Да? Я как раз собиралась для расширения кругозора купить его концертный диск, где есть Кроуфордовская Гефсимания... так может, не стоит? ))
|
Для расширения кругозора - стоит.

Да и я знаю одну девушку, которой кроуфордовская Гефсимания очень и очень по душе.
Кстати, этот концерт есть на видео.
Цитата:
Мне пока из прослушанного не нравится только Память в его исполнении…
|
О да, Мемори я забыл, Мемори в его исполнении тоже ужасна. Хотя, говорят, он Мемори несколько раз записывал и где-то есть более удачная версия.
Цитата:
почему-то его фанатов все как-то недобро вспоминают, а я вот никогда ничего такого о них не слышала... они чем-то особенны? ))
|
Есть несколько мюзикловых персоналий, фанаты которых отличаются своей организованностью (в смысле - организованы в четко оформленные фан-клубы) и исключительной воинственностью и непримиримостью. Майкл Кроуфорд - один из них.
Справедливости ради скажу, что антикроуфордовцы не менее воинственны и непримиримы. Разве что членских взносов у них нет (а у его фанатов-то - есть

).
Цитата:
кто-то говорил, что он принял не очень удачное участие в работе над сценарием... ?
|
Я тоже об этом слышал, однако достоверного источника у этой информации нет. Сейчас уже это тайна, покрытая мраком. Возможно, это домыслы недоброжелателей. А возможно и нет. Мое мнение - судя по стилю шуток, которые Кроуфорд "выдавал" на своем концерте, к шуткам из Бала Вампиров он тоже свою руку приложил.