Обсуждение: Майкл Кроуфорд?
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-09-2005, 21:19   #18
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Zhenechka
Да? Я как раз собиралась для расширения кругозора купить его концертный диск, где есть Кроуфордовская Гефсимания... так может, не стоит?))

Для расширения кругозора - стоит. Да и я знаю одну девушку, которой кроуфордовская Гефсимания очень и очень по душе.

Кстати, этот концерт есть на видео.

Цитата:
Мне пока из прослушанного не нравится только Память в его исполнении…

О да, Мемори я забыл, Мемори в его исполнении тоже ужасна. Хотя, говорят, он Мемори несколько раз записывал и где-то есть более удачная версия.

Цитата:
почему-то его фанатов все как-то недобро вспоминают, а я вот никогда ничего такого о них не слышала... они чем-то особенны? ))

Есть несколько мюзикловых персоналий, фанаты которых отличаются своей организованностью (в смысле - организованы в четко оформленные фан-клубы) и исключительной воинственностью и непримиримостью. Майкл Кроуфорд - один из них.

Справедливости ради скажу, что антикроуфордовцы не менее воинственны и непримиримы. Разве что членских взносов у них нет (а у его фанатов-то - есть ).

Цитата:
кто-то говорил, что он принял не очень удачное участие в работе над сценарием... ?

Я тоже об этом слышал, однако достоверного источника у этой информации нет. Сейчас уже это тайна, покрытая мраком. Возможно, это домыслы недоброжелателей. А возможно и нет. Мое мнение - судя по стилю шуток, которые Кроуфорд "выдавал" на своем концерте, к шуткам из Бала Вампиров он тоже свою руку приложил.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием