29-05-2002, 22:15
|
|
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Re: Довели до белого каления!!!
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Ибо лежа на диване и жуя очередной бутерброд с колбасой невозможно оченить игру.
Ну нет у нас возможностей в Париж ездить на Лавуа смотреть ((
Я не защищаю актерские способности Лавуа, но хочу заметить что на них, вернее, на их отсутствие мне абсолютно плевать, потому как и без них он безумно хорош, а совершенен один Господь Бог. Но все-таки думаю, что есои бы кто-нить из нас, форумлян, побывал в Париже на оригинальном НДП и посмотрел это действо вживую, его мнение об актерских способностях Лавуа поменялось бы. И последнее, я охотно поверю, что Голубев или Маракулин играют лучше Даниэля, но зачем же об этом постоянно твердить? Да, Харизма, я знаю, что здесь разрешена конструктивная критика, но сколько же можно? Может, стоит пощадить чувства ближнего? Я же не твержу как попугай, что Пеллетье страшный как германская война, что Гару так и не смог отвязаь от привычки ходить боком, и что "Отверженные" пускай я слушала и не самую удачную версию - абсолютный от...
|
А что же нам теперь, не высказвать своего мнения? Если можно твердить о том, как хорош Лавуа, значит можно твердить и обратное. Тут были товарищи, которые дружно отправили в отстой один из моих самых любимых мюзиклов. Ну и что? Это их личное мнение. Каждый имеет право на свое личное мнение. И все остаются при своем.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)
|
|
|