Цитата:
Автор оригинала: Esmeralda
Читала, что Эндрю Ллойд Уэббер услышал голос Майкла во время урока вокала, когда забирал Сару с урока. Может, это тот самый учитель, который учил Сару?)
|
Это одна из легенд, бытующих вокруг "Призрака". Романтишная версия. По другим версиям Эндрю посмотрел "Барнум" и пригласил Майкла в проект, который тогда только-только готовился и которому суждено было стать "Призраком". Правда, как эти возвышенные легенды согласуются с информацией, что Эндрю изначально приглашал в проект Уилкинсона, а уж после его отказа начал искать других исполнителей, я не знаю. Это я как раз называю специфическим талантом Майкла Кроуфорда. Продуцировать и поддерживать вокруг себя легенды. :-))) По поводу "Женщины в белом" тоже уже родилось нечто подобное. Якобы Эндрю посмотрев несчастные бродвейские "Танцы с вампирами" утешил старого коллегу приглашением в опять только планирующееся шоу и тем, что роль якобы написана на него, Майкла. Влад тут недавно давал ссылку на интервью с Саймоном Кэллоу, из которого следует, что первым на Фоско был приглашен именно Саймон.
Делайте выводы сами. Или не делайте. :-)