Ну,многое уже сказано...
Но источник видимо не исчерпаем-и это радует...
Ну..приблизительно так...
что вот прямо сейчас вспоминается из своих ощущений
1.Шумахер не зря выбрал Батлера имеено по фильму Дракула-2000. В Призраке практически повторяются один в один многие эпизоды..и атмосфера в этих эпизодах "призраковская"
2.Мне трудно объективно судить каким актером он был в предыдущих своих фильмах...
Наверное наиболее харизматично он сыграл в "Призраке"...
Ещё мне кажется что в реальной жизни он "актер" ещё тот и похлеще чем в своих фильмах -наверное потому что играет самого себя...
3.Иногда мне (ИМХО)кажется ,что этого человека должно хотеться иметь в друзьях.... человека который сказал
"ведь это не те роли,после которых женщины хотят провести с тобой ночь.Роли в этих фильмах таковы,что женщинам хочется подойти и крепко обнять тебя"
или
"нет ничего более сексуального чем неожиданнный..приглашающий взгляд..."
или
"Неважно какой путь вы выберете в жизни-нет способа осчастливить всех"
или
" «Я прожил насыщенную жизнь и я знаю, что, когда я работаю, я могу обратиться к своему опыту. Это помогло мне – теперь я дорожу этим, дорожу любой своей чертой, особенностью, вместо того, чтобы с ней бороться. Успеха, которого я добиваюсь, я добиваюсь именно благодаря себе, Джерри Батлеру, который ценит все: и хорошие, и плохие вещи, совершенные им когда-либо. Именно это в итоге и составляет актера Батлера».
или
" Просыпаясь,я чувствовал себя наполненным такой болью что думал, лучше бы меня вообще не было..."
или
"не узнав темной дороги,не найдешь верную..."
4. Его жизнь... можно уложить(ИМХО) в одну фразу
"Устремляясь к Богу, какую то часть пути иногда нужно пройти в компании с дьяволом ..."
5.Голос у него в Призраке -"панковский"....-в хорошем смысле этого слова(если конечно у слова панк есть хороший смысл)
6.Он "настоящий" вовсех своих проявлениях.Он интутивно грамотен в своих поступках и словах. Он задаётся вопросами,которыми обычные люди не задаются..(ИМХО)
7.А ещё мне ОЧЧЧЧЧЧень нравится, как он "косолапит" при ходьбе..
|