Обсуждение: Майкл Кроуфорд?
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-09-2005, 23:31   #88
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Но если другие Фоско произносят эти фразочки так же, то при чем тут Призрак? Болл, правда, играл Призрака на замене, а Эндрюс и Варнон??? Если эти фразы – игра с публикой, которая знает, что Майкл Кроуфорд – Призрак. Других связующих нитей между Призраком и Фоско, насколько я понимаю, нет. Только Кроуфорд. Почему тогда другие актеры играют мизансцену так же?

Про молодой коллектив. Собственно, мы тут не стали развивать эту тему. Поскольку никто из нас кроуфордовского контракта действительно не видел, и насколько сильно лично Майкл вмешался в сценарий, никто точно не знает. Но то, что шоу провалилось в первую очередь из-за изменений в сценарии, проговорено было много раз. Кроуфорда ведь и обвиняли именно в этом.
Я не понимаю логики. Майкл – вы это говорите, не я – «своим авторитетом во многом навязал свою трактовку роли, количество и характер юмора и даже костюмов». Но он ни в чем не виноват. А коллектив, который с этой трактовкой вынужден был согласиться (кстати, по причине ли молодости, по причине ли условий контракта – мы тоже не знаем), – виноват во всем. ???

Отредактировано Нора : 30-09-2005 at 23:34.
Нора оффлайн   Ответить с цитированием