Обсуждение: Майкл Кроуфорд?
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-09-2005, 23:58   #89
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
поговорим 2 The Wild Rose:

Послушайте, Анастасия, ну вы же все прекрасно понимаете. И я понимаю. Кроуфорд - это не только талантливый актер, но и реклама. Из его имени выжимали все по максимуму. Как выжимали бы из любой звезды. Все ради пиара. А ради пиара и не такое еще можно придумать. Ну серьезно, ну неужели три отдельно взятых слова говорят о том, что их заранее специально вставили в текст, чтобы люди, смотревшие Призрака двадцать раз, на них среагировали и получили удовольствие? Я бы еще понял, если бы прямые цитаты шли, но "опера", "ангел"... Это смешно. Понятно же, что Скай Ньюс и другие это ради рекламы за уши притянули. Все так делают.

А если идея акцентировать внимание зрителей на этих словах принадлежат самому Кроуфорду, тогда ух как я на него буду зол. Тогда грош цена фанатским сказочкам про то, что он не переоценивает свою призраковскую роль и не зацикливается на ней. Тогда получается, что он именно зацикливается!

Хотя мне все-таки кажется, что эти три слова ни на что не намекают. Фанаты в них слышат то, что хотят слышать. На то они и фанаты.

Ну а то, что Женщину в белом повсеместно сравнивают с Призраком оперы, тоже, извините, не аргумент в пользу вашей версии. Все пост-призрачные вебберовские мюзиклы с ним сравнивают. О каждом я читал, что это самый-самый мюзикл Веббера после Призрака оперы. И про Сансет Бульвар такое писали, и про Whistle Down the Wind, и про Прекрасную игру - про все.

Цитата:
Автор оригинала: The Wild Rose
P.P.S. Про фразу о молодом коллективе писали, опять-таки, все крупные американские критики и газеты, где прямо говорили, что Кроуфорд своим авторитетом во многом навязал свою трактовку роли, количество и характер юмора и даже костюмов.

Лучше бы вы это не писали. Если это правда, то, получается, это именно он испоганил Бал вампиров.

Цитата:
Автор оригинала: The Wild Rose
А противостоять ему по молодости лет и профессиональной неопытности (там не было таких мастодонтов как Принс или Нанн) команда мюзикла не смогла.

То есть он настолько его испоганил, что ему необходимо было противостоять?
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber

Отредактировано WwWwW : 01-10-2005 at 15:40.
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием