Цитата:
Автор оригинала: chance
Интернет - лучшая энциклопедия. Информация в сети интернет чувствует себя свободнее, чем птица в небе. Мне кажется, интернет еще не показал всего на что способен: компьютеров еще (уже ) не так много, как мобильных телефонов. Интернет еще не может тягаться с телевидением, но интернет уже начал теснить печать. А что будет, когда распространятся портативные компьютеры - ноутбуки, или когда появятся специальные "электронные книги", раскрывающиеся как обычная книга, с двумя экранами-страницами и с беспроводным доступом в интернет? Загадочный свет электронной книги - это тоже волшебство.
|
Не знаю, для кого как, но для меня волшебнее книги нет ничего на свете. Может быть, конечно, это оттого, что читаю - сколько себя помню. Книга - это... это, ко всему прочему, иллюстрации, шелест страниц, запах бумаги и типографской краски... В конце концов, с книгой можно поваляться на диване... и не так, что
Цитата:
Глаза болят, спину ломит, но на какие жертвы не пойдешь ради того, чтобы приобщиться к искусству!
|
Интернет - это, конечно, хорошо, это дает огромные возможности. Но только когда нет выбора.
Я уж не говорю о том, что со зрением творится, когда читаешь на компьютере... по себе знаю