Обсуждение: Майкл Кроуфорд?
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-10-2005, 01:13   #97
The Wild Rose

Аватар пользователя The Wild Rose

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
Нет, я полагаю, что после ухода Кроуфорда из этих слов просто исчез «призрачный» подтекст, которого изначально в либретто и не было и который возник стараниями Майкла и рекламщиков.

Собственно он никуда и не исчез. После ухода Кроуфорда у всех резко память не отшибло. Все как помнили, кто писал мюзикал и кто Фоско в нем играл, так и помнят. А Майкл это вовсе не выдумывал. Потому что ему меньше всего могло хотеться Уэбберу напоминать о Призраке. Вспомните эту некрасивую историю с фильмом.

Цитата:
Так, может быть, каждый должен заниматься своим делом? Майкл прекрасно играть и петь, а Принс ставить прекрасные спектакли?

По-моему вы меня не поняли. Я это привела в пример успешного сотрудничества Майкла с режиссером. Я имела в виду, что Коуфорду как раз и необходим такой режиссер как Принс - спокойный, уверенный, с авторитетом. Чего не было в Вампирах.

Цитата:
:-))) Звучит так, как будто Майкл Кроуфорд времен «Бала» это подросток, не вполне способный контролировать себя самостоятельно, без няньки никак.

Он не подросток. Он - творческая личность. И этим уже все сказано. От талантливых людей еще не то можно ожидать. Особенно, если у них кроме таланта, есть такой артистический темперамент, как у Кроуфорда.

P.S. Mors, согласна с вашим постом, кроме положения про подростка:D

(c) Nick Cave and The Bad Seeds' "Where The Wild Roses Grow"
The Wild Rose оффлайн   Ответить с цитированием