Обсуждение: Майкл Кроуфорд?
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-10-2005, 10:24   #100
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: The Wild Rose
Тогда на основе чего можно сделать выводы о мюзикле, идущем за морем? Исходя из чего?

Исходя из всего. Но не на веру же все принимать! Факты есть факты, а домыслы есть домыслы.

Цитата:
Тем более, мне кажется, вы не понимаете истинных масштабов этого милого, развлекательного и, да, одновременно рекламного бонуса. Эта тот самый hint, который поймут не только поклонники непосредственно Кроуфорда, но и поклонники Уэст-Эндских мюзиклов, и творчества Уэббера. Таких людей очень и очень много.

Наверное, я недостаточно хорошо что-то понимаю, вполне может быть. Но про очень и очень много вы явно загнули. Я пока только двух таких понимающих знаю - вы и Эрик.

Цитата:
господин Эрик, которого, я думаю, нельзя обвинить в зацикленности на Призраке Оперы,

Без комментариев.

Цитата:
Кстати, не поняла почему театральную традицию "цитат", существующую уже лет 200, вы считает "слабым аргументом"?

Традиции я сомнению не подвергал, не надо. Мне не понятно, причем здесь Женщина в белом.

Цитата:
Уэббер просто не мог позволить себе такую роскошь -подбирать непевучих артистов и опробывать их на своем новом мюзикле, на который возлагались большие надежды.

Вы смотрели экранизацию Призрака оперы? И как вам понравились вокальные данные актеров?

Цитата:
В том-то и дело: не я утверждала, что все это миф и он развенчан. Я это как раз отрицаю.

Про существование мифа мне ничего не известно.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием