Обсуждение: Мюзиклы повсюду :)
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-10-2005, 16:51   #271
Count Fosco
Очень милый толстяк

На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Город над вольной Невой!
Цитата:
Автор оригинала: La Carlotta

Так*достала тапку* вы слишали как Сара поет живьем, а какие рулады выводит?? *бросила тапку со всей силы* Она умеет петь оперу!!!

*поймал тапку где-то в опасной близости от лица* Так чего не поёт? Что - то не видим мы её милого имени в афишах Ковент-Гардена или, к примеру, в Метрополитан она тоже не блистает? Сара поёт отлично, и вокал её я уважаю, очень уважаю. Но не то, что все называют "оперным пением". Когда Нетребко наша нормально всё, классически делает, она аж вибрирует целиком. Всем телом, всей душой и остальными внутренностями. А госпожа Брайтман только вид делает. Но и успехи тоже.
Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер
А ПО... Карлотта, пьянджи и Кристин обьязаны петь академом - они ж оперные певцы! Призрак, как учитель Крысси, тоже должен
.

Должны. И, кстати, поют. Только, конечно, утрированно(это я о Пьянджи с Карлоттой) Кристя, на мой взгляд, может петь как хочет, главное что бы цепляло. (Она ещё недолго учится(и у кого ), да к тому же бывшая балерина.)

А Призрак...Без сомнений да, но когда его партию исполняют академисты получается холодно и несколько отстранённо. Странный феномен.